您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

Sea Essence海洋呵护品牌热心公益 为抗击疫情捐助医疗物资

陕西之声 2020-05-11 19:12 来源:未知 可分享
押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮。萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏。辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽,Sea Essence海洋呵护品牌热心公益 为抗击疫情捐助医疗物资,拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦。士世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾,奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒,蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂。撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧,单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍,匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷。Sea Essence海洋呵护品牌热心公益 为抗击疫情捐助医疗物资,洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山,琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕。

2020年爆发的新型冠状病毒肺炎疫情,可谓牵动着全国人民的心。如今,全世界的疫情还在不断蔓延恶化,而我们国家的抗疫战争可谓是取得了初步的胜利,湖北武汉的人民也慢慢从阴霾中走了出来,在这个过程,离不开全国人民的共同努力,也离不开那些热心公益的企业们的出资出力。

Sea Essence海洋呵护公司就是这样一家热心公益的企业,在抗击新冠病毒疫情期间,持续捐赠物资,助力湖北人民成功抗击疫情。Sea Essence海洋呵是日本本土的日用美妆护肤品牌,于2020年,正式进入中国市场。Sea Essence海洋呵护品牌致力于健康与美的研究,将日本高品质和高科技的产品丰富到人们的生活中。

Sea Essence海洋呵护携手日本具有百年历史的海洋渔业上市公司,结合世界先进的技术,共同研究开发出了Sea Essence海洋呵护无化学添加的纯天然护肤产品系列,该系列产品核心成分来自于海洋的天然护肤元素,主打健康护肤的理念,让孕产妇、婴幼儿、问题肌等特殊用户也都可以安心使用。

在抗击新型冠状病毒疫情期间,Sea Essence海洋呵护品牌高度关注疫区情况,品牌方也一直在努力调集资源为湖北一线的医院们捐赠医疗物资,疫情爆发以来已经先后向湖北各地17家医院捐赠了日本原装进口医用护目镜等医疗物资。接受捐赠的医院有:华中科技大学附属医院、武昌医院、黄冈市黄州总医院、宜昌市中心人民医院、、宜昌市军区人民医院、红安县人民医院、团风县人民医院、湖北孝感大悟县医院、湖北孝感中心医院、团风县上巴河中心卫生医院、荆州第二人民医院、湖北省南漳县城关镇中心卫生院、武汉市洪山区仁和路沙湖港湾一期7栋和平社区卫生服务站、浠水县兰溪镇中心卫生院、浠水县丁司垱镇中心卫生院、湖北孝感中心医院等。

​Sea Essence海洋呵护品牌始终不忘履行自己的社会责任,在进入中国市场的第一年,通过捐赠物资的方式表达和广大中国消费者共同抗击新冠病毒疫情的决心,相信在全社会的共同努力下,我们的生活

将很快恢复正常,所有的疾病和痛苦也将很快就消散。Sea Essence海洋呵护品牌将一直和广大消费者站在一起,也将不断履行自身的社会责任,严守产品品质,研制出让消费者更青睐的美妆护肤产品。

感谢您阅读: Sea Essence海洋呵护品牌热心公益 为抗击疫情捐助医疗物资
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]