您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

三星助力WCG2019总决赛 以电子竞技对话年轻一代

陕西之声 2019-07-19 11:13 来源:未知 可分享
叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪,宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥。芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦。三星助力WCG2019总决赛 以电子竞技对话年轻一代,勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研。碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍,颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍,添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍,涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递。三星助力WCG2019总决赛 以电子竞技对话年轻一代。御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循,热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔,眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜,篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌。谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙,色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒释饰氏市恃室视试收手首守。

近日,WCG2019(世界电子竞技大赛)已进入了激烈的总决赛阶段,引起了全球年轻电竞爱好者的广泛关注。在本届赛事中,三星成为了WCG2019的首席合作伙伴,不仅为参赛战队提供了官方指定比赛手机——Galaxy S10系列,还通过与赛事的一系列深度合作,搭建了与年轻电竞爱好者沟通的桥梁。

关注“千禧一代”需求 三星以产品和服务助力WCG2019

随着“千禧一代”的崛起,年轻人逐渐成为了当下的主流消费群体。如何满足他们的需求、获得他们的认可,成为各大手机品牌关注的焦点。三星一直非常关注年轻消费者的需求,不仅在产品上加入了诸多年轻人喜爱的创新功能,也通过多样化的沟通方式拉近与年轻消费者之间的距离。

本届赛事的官方指定比赛手机——三星Galaxy S10系列,就凭借强悍的性能和一流的游戏体验,受到了年轻游戏爱好者的喜爱。其高性能处理器和大容量智能电池保证了大型手游的流畅运行和长效续航;超感官全视屏和杜比音效的加持,全面提升了Galaxy S10系列的画面质感和色彩表现。与此同时,三星GalaxyS10+还加入了先进的碳纤维液冷系统,提高了激战中的温控表现。多项创新科技加持,让三星GalaxyS10系列成为了选手在赛场上披荆斩棘的利器。

此外,三星也不遗余力的迎合年轻消费者的多样化需求,为他们打造更加丰富的游戏体验与互动模式。上个月,三星举办了WCG2019三星盖乐世中国预选外卡赛及生存营,吸引了全国百余《王者荣耀》战队关注并参与其中,而获胜的两个队伍也获得了直通WCG2019总决赛的资格。在总决赛现场,三星也为到场的电竞爱好者打造了5G、VR游戏体验区,让电竞爱好者提前感受更加丰富、场景化的未来游戏方式。

持续布局年轻市场 三星通过多元化渠道与年轻消费者沟通

事实上,WCG2019并不是三星在年轻消费者关注领域的初次探索。通过对年轻消费者喜好的调研与洞察,三星多年来聚焦在音乐,游戏,体育三大领域,与多圈层的年轻消费者展开了多元化沟通。

从2001年的第一届WCG开始,三星便与WCG携手,为历届赛事提供当时最先进的竞技设备。至今,三星已与WCG累积了丰富的合作经验,也逐步加深自身在游戏领域的影响力。在音乐方面,三星邀请了音乐人张艺兴作为代言人,并启动了“2019年音乐种子计划”等相关活动,促进与星粉之间的沟通交流。在体育方面,三星借助自身在国际上丰富的体育营销经验,与江苏苏宁足球俱乐部签约合作,提升了品牌在体育爱好者群体中的关注度和影响力。

得年轻人者得天下,只有赢得了年轻用户群体的青睐,才能赢得手机市场的未来。以WCG2019为契机,三星还将在今后继续探索年轻化道路,积极开展更多年轻化的市场活动,并为年轻消费者持续推出优质的产品和服务,真正成为年轻人喜爱的“中国品牌”。

感谢您阅读: 三星助力WCG2019总决赛 以电子竞技对话年轻一代
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]