您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

要论屏幕色彩准确度,三星Galaxy S10比华为P30更高

陕西之声 2019-05-20 12:08 来源:未知 可分享
诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席,古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐。蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢,要论屏幕色彩准确度,三星Galaxy S10比华为P30更高,拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌,雾晤物勿务悟误昔熙析忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟,痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便冤元垣袁原援辕园员圆猿源,犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺,遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁,贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰。要论屏幕色彩准确度,三星Galaxy S10比华为P30更高。呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼。贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓。

 

智能手机机场竞争激烈,同时又面临着同质化发展的困境。如何为用户带来新鲜感又能提升用户的实际体验,是需要手机厂商所考虑的。屏幕设计是带给消费者最直观感受的,也是选择一款手机会考虑的重要因素。作为安卓阵营的两大代表,华为 P30系列和三星Galaxy S10系列就采用了不同的屏幕设计形态,在屏幕显示效果上也有一定的差异。

 

从屏幕设计上来看,华为P30系列采用的是水滴屏设计,三星Galaxy S10系列采用的是屏下开孔设计。想对比来说,屏内开孔技术将一系列传感器与摄像头封装于屏幕内的开孔之中,提供了更接近全面屏的体验,同时也不影响前置摄像头的拍摄体验,可以说集美观和实用于一体。


在屏幕显示上,Galaxy S10系列采用了超感官全视屏,首次获得了HDR10+认证,而华为P30 Pro则是HDR10的标准,两者的不同在于HDR10+的屏幕显示更加明亮清晰,并且动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准。在屏幕亮度上,Galaxy S10+峰值亮度最高为1200 nit,日常亮度最高为800 nit,而华为P30 Pro的日常亮度仅为617nit。另外Galaxy S10系列还经过了VDE认证,其对比度为2,000,000:1,华为P30 Pro的对比度为1,800,000 : 1,也就是说Galaxy S10系列在确保色彩更明亮的同时,也能够保持合适的对比度效果,换言之在屏幕中黑色会更深,而白色则会更亮。


专业屏幕评测机构DisplayMateGalaxy S10屏幕进行了专业评测,并给予了该机构最高等级“Excellent A+”的评分。通过对三星Galaxy S10系列超感官全视屏的测试发现,即使在强光环境下,用户同样可以享受到高色准的视觉效果。据DisplayMate称,其在DCI-P3色域下的色彩精确度评级为0.4 JNCD

 

在提升屏幕显示效果的同时,三星Galaxy S10系列还加入了防蓝光设计,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。得益于其屏幕中独特的流体复合材料可以在不改变屏幕颜色的情况下减少42%的有害蓝光辐射,减少用户长时间使用手机时造成的眼睛疲劳。


除此之外,三星Galaxy S10S10+还加入了超声波屏下指纹识别,先进的超声波屏下指纹识别技术,满足了用户对于智能手机在创新突破与体验升级方面的期待。同样是屏下指纹识别,而华为P30 Pro则采用的则是比较普遍的光学屏下指纹,在安全性上没有超声波屏下指纹识别技术高。超声波屏下指纹识别通过超声波可读取3D指纹,提高手机的反欺骗能力,让用户得到更安全的操作体验,并且因为超声波穿透性强,不需要担心皮肤表面的水渍污渍影响识别率,还能湿手识别。

 

从屏幕的设计、显示效果以及细节优化上,我们可以看出,三星Galaxy S10比华为P30更胜一筹,特别是对于当下消费者喜欢用手机追剧、看视频,好的屏幕显示会更具沉浸感,加上超大的视野空间,可以愉快的享受娱乐时光。

 

感谢您阅读: 要论屏幕色彩准确度,三星Galaxy S10比华为P30更高
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]