您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

植树节:植树不忘环保,秦食皇公益在行动

陕西之声 2019-03-12 16:19 来源:未知 可分享
偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤。程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护,鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各给根。象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎,植树节:植树不忘环保,秦食皇公益在行动,传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪。势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴。扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺,塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖。倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛。枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠。植树节:植树不忘环保,秦食皇公益在行动,其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起。渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩,掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠。

公益植树不忘环保,

秦食皇关护大秦岭。

拥抱春天,播种绿色。

3月11日,由秦食皇15名员工组成的“公益植树环保行”志愿团队,奔赴陕西秦岭北麓太平峪——太平国家森林公园,响应并积极参加了“关爱大美秦岭、共建绿色家园”的全民义务植树护绿行动。

这是秦食皇为积极响应习近平总书记“绿化祖国要坚持以人民为中心的发展思想,广泛开展国土绿化行动,人人出力日积月累,让祖国大地不断绿起来美起来。”的伟大号召的一次积极主动行动。

也是秦食皇为履行企业社会责任,全力实施全国人大颁布的《关于开展全民义务植树运动的决议》、以及响应陕西省绿化委员会关于“陕西省全民义务植树倡议书”的一次主动公益行为。

上午9时许,秦食皇团队到达指定植树点。大家以高昂的士气、饱满的热情、扎实的作风投入到植树的具体活动中。分发树苗,领取工具,通过一项项细致的分工,植树现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。

开挖树坑、放树填土、挥锹培土,扶树浇水,秦食皇员工的每道工序都做得十分认真,树下还种植了格桑花。

植树、环保两不误。

植树行动结束后,沿着太平峪河,在崇山峻岭间做环境保护工作。

今年是全民义务植树运动38周年,也是“保护母亲河行动”20周年,为推进全民义务植树运动深入开展,在全国第41个“植树节”来临之际,秦食皇不但履行法定植树义务,做美丽陕西的“建设者”,还在植树行动结束后,沿渭河支流太平峪河沿岸,在崇山峻岭间做环境保护工作。团队成员们通过捡拾废弃不易降解的塑料袋、塑料瓶等各类垃圾,作为“守护者”保护身边绿色成果。

通过这次“公益植树环保行”,秦食皇希望作为“传播者”和“推动者”向员工普及义务植树知识,树立国土绿化意识。

因为我们每个人既是青山绿水良好环境的受益者,更是建设者和保护者,希望大家树立绿色文明意识和可持续发展意识,自觉投身播绿,爱绿、护绿、兴绿的伟大实践。从我做起,从小事做起,植树环保护绿,美化自然环境,在生态文明建设中发挥每个人的积极作用。

感谢您阅读: 植树节:植树不忘环保,秦食皇公益在行动
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]