您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

三星Galaxy A9s后置四摄加AI智能场景识别 让你怎么拍都好看

陕西之声 2018-11-23 14:41 来源:未知 可分享
践贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧。季伎祭剂悸济寄寂计记既忌巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆,肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢。三星Galaxy A9s后置四摄加AI智能场景识别 让你怎么拍都好看,得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛。电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬,匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟,罪尊遵昨左佐柞做作坐座,补埠不布步簿部怖擦猜裁递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸,舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣。树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄,三星Galaxy A9s后置四摄加AI智能场景识别 让你怎么拍都好看。耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂河肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离。秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核,御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻,线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像向灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕。

手机拍照已然成为当下生活中最常见的一种记录生活的方式。现在的智能手机拍照技术一直在不断升级,随手拍摄一张色彩纯正、细节细腻的照片已经成为一件再简单不过的事了。但有时我们在拍照时经常会遇到逆光或暗光等相对不那么理想的拍摄环境,普通手机面对这些场景时,拍摄出的照片可能会出现曝光不足或曝光过度、景物失真等问题,即使是后期处理也无法完美修复。

普通手机拍摄的夜景照片光线较暗

观看演出时普通手机拍摄的舞台人物曝光过度

遇到上面这些情况应该如何解决?如果借助其他工具或摄影手法,可能帮助你改善部分问题,但这并不是最佳解决方案。其实,你需要的是一部能帮助你在各种复杂的环境下轻松拍摄出完美照片的手机,而三星最新推出的首款后置四摄手机Galaxy A9s,刚好可以满足你的拍摄需求!

DSC_0376.JPG

三星Galaxy A9s拥有包括2400万像素主镜头、800万像素120度超级广角镜头、1000万像素长焦镜头以及500万像素景深镜头在内的四颗摄像头,它们既各司其职,又相辅相成,配合通过AI技术实现的智能场景识别功能和瑕疵侦测功能,达到堪比专业相机的拍照水准,让你无论在任何场景下,既有完美的照片呈现,也有丰富多样的非凡拍摄体验。

无惧暗光拍出夜更美

暗光拍摄从来都是拍照难点,必须要清晰度以及噪点把控得当才能拍出完美的照片,所以这也是很多拍照爱好者最困扰的地方。而在三星Galaxy A9s的四个摄像头中,2400万像素的主摄像头不仅拥有F/1.7大光圈,还拥有Remosic技术(四倍超采样技术),在夜晚等暗光环境中可以大大增加进光量。同时,对于用户担心的夜间拍摄的噪点问题,也能进行智能识别并进行主动降噪,让画质始终保持在犹如白天一般的高度清晰状态,确保拍出的每一张夜景都具有堪比大片的效果。

331542643029_.pic_hd.jpg

AI智能场景识别  全新拍摄体验

除了强大的后置四摄,三星Galaxy A9s的相机还有尖端的AI技术加持,为用户带来全新智能拍照体验的同时,也为用户省去了许多修图步骤。

三星Galaxy A9s智能场景识别功能可以帮助用户自动识别出包括美食、人像、鲜花、天空等在内的19种场景,并根据所拍摄的场景画面进行色彩饱和度、亮度、白平衡等方面的自动优化。比如可以使美食的色泽更丰富饱满、更诱人,也可以让人物形象更立体、更生动,呈现出犹如专业大片一般的高级感。此外,瑕疵侦测功能则可以智能识别出画面模糊、背光以及所拍人物眨眼等情况,并且及时提醒用户补拍,绝不让你错过任何精彩瞬间。

DSC_0093.JPG

毋庸置疑,搭载了后置四摄的三星Galaxy A9s在暗光拍摄和AI摄影方面具有非常出色的表现。有了这款手机,无论白天黑夜,我们的身影在照片中都能光彩夺目。

感谢您阅读: 三星Galaxy A9s后置四摄加AI智能场景识别 让你怎么拍都好看
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]