您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

成都欧神诺陶瓷“诺动计划”走进雅安小学:圣诞惊喜,爱满同路

陕西之声 2017-12-22 10:12 来源:未知 可分享
褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂。顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透。笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿,吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅。丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼,成都欧神诺陶瓷“诺动计划”走进雅安小学:圣诞惊喜,爱满同路,顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅,驾嫁歼监坚尖笺间煎兼旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚质,逸肄疫亦裔意毅忆义益溢誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣。乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹,成都欧神诺陶瓷“诺动计划”走进雅安小学:圣诞惊喜,爱满同路,疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢翔祥详想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销。

    摘要:关注社会弱势群体,践行企业社会责任。知名陶瓷品牌欧神诺陶瓷携手成都华润建材、雨城区希望公益服务中心合力举办了“诺动计划”公益项目。该活动倡导广大社会群众,关注留守儿童,并在2017年12月21日走进了合江镇塘坝小学,向学校捐赠了体育器材、书籍等爱心物资;与孩子们开展了有趣的文娱课堂,为孩子送去了关爱和祝福。

    当天气温只有摄氏0°,志愿者不畏早寒,一早就集中出发往雅安。

义工团亲自为小孩子分装圣诞小礼物

 

捐赠仪式

合江镇党委边尧副书记代表学校为成都欧神诺陶瓷总经理秦艳女士颁发感谢锦旗

孩子们为志愿者们佩戴红领巾

    鼓励运动与阅读,丰富孩子的精神生活

    雅安市雨城区合江镇塘坝小学在经历“2013年雅安大地震”灾害中学校房屋受损严重,经教育局审批选址重建。学校有160多名学生,生源有6个村的学生,是目前唯一的一所村小。该校孩子多数为留守儿童,学校体育,文娱设施相对落后。为此成都欧神诺陶瓷根据学校情况,捐赠了一批适合儿童阅读的书籍、文具及体育器材,丰富了孩子们课余生活的资源。在捐赠仪式上,成都欧神诺志愿者代表程飞表示,希望孩子们珍惜器材和书籍,鼓励孩子们要克服生活里所遇到的困难,带着希望努力学习,用知识改变未来。

 

捐赠物资

    趣味课堂,大小朋友打成一片

    在活动中,成都欧神诺通过社会招募,召集了一支有爱心、有才艺的志愿者团队来到学校,为孩子们开展了趣味课堂。如手工课堂上,志愿者鼓励孩子们在陶瓷娃娃上填上七彩的颜色,并与志愿者们合力完成作品,大小朋友建立了信任和友谊;

 

 

小朋友都在认真完成属于自己的陶瓷作品

    6组志愿者结合自身的技能,如声乐课、舞蹈、手工等,为孩子们开展趣味课堂,让孩子增长了课外知识之余,也与志愿者们度过了有意义的快乐时光。

义工老师蹲下为孩子交流

    “叮叮铛铛~叮叮铛铛”是什么声音?

    在上课途中,突然在门外传来“叮叮铛铛~叮叮铛铛”的声音,原来是志愿者代表装扮为“圣诞老人”伴随着音乐惊喜出现在课堂中。带领着红色义工团为孩子派发圣诞小礼物。孩子们收到小礼物无不露出惊喜的笑容,一片欢声之下,将活动的气氛推向了高潮。

圣诞老人受到学生们的欢迎

    家庭探访,愿能给予孩子度过难关的力量

    除了在校园与孩子们互动外,成都欧神诺志愿者团队还来到了2户困难学童的家中探访,送上了大米、食用油等实用的生活物资。这些孩子的家庭因为疾病、变故等原因,导致家庭经济陷入困难。有志愿者表示,看到了孩子的家庭状况,让她感到很难过与担忧,尽管这些物资并不能彻底为这些家庭解决问题,但是希望志愿团队的一行能够给孩子和家人度过难关的希望与力量。

 

成都欧神诺陶瓷总经理秦艳女士走访贫困家庭

    成都欧神诺陶瓷总经理秦艳女士表示:她,她的家人,她的企业将不止步于未来的公益之路,并希望通过与社会各界的合作,扩大公益事业的影响力,让更多人关注到留守儿童群体,从而为更多孩子创造更好的生活学习条件。

 

全体志愿者合影

    从“传递爱心·点亮爱”到“诺动计划”,多年来,欧神诺一直在公益路上坚持不懈。并通过企业自身的影响力,鼓励社会各界人士参与。据了解,本次欧神诺志愿者团队就包括了客户、合作伙伴、员工等人员。这种以点带面,身体力行的活动和传播形式,相信将会带动更多热心人士投入到公益事业当中。“诺爱蓝天下,跃动快乐心”,成都欧神诺陶瓷期待未来的公益之路上,有您的加入。

全校小朋友一起放飞寓意梦想的气球

    *诺动计划:为欧神诺陶瓷在2016年成立的公益项目,针对偏远地区或贫困儿童和流动儿童为主的学校,提供体育器材,文娱用品,书籍绘本等资源的支持。希望通过捐赠改善儿童学习环境,同时呼吁社会更多人士关注和参与其中,为孩子带去支持和鼓励,促使孩子获得身心的健康成长。

感谢您阅读: 成都欧神诺陶瓷“诺动计划”走进雅安小学:圣诞惊喜,爱满同路
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]