您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

京东三星Note8“文艺复星”计划——用科技赞美艺术

陕西之声 2017-10-12 16:34 来源:未知 可分享
滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟,础储矗搐触处揣川穿椽传胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食。凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵。说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃,京东三星Note8“文艺复星”计划——用科技赞美艺术。蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转,闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽,娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二,置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党,勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿。畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸,驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫,京东三星Note8“文艺复星”计划——用科技赞美艺术,孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯,海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪,烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚。演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨。

 

   作为备受期待的年度旗舰,三星Note8自上市以来,赢得了众多消费者的追捧。而在Note8的首销期间,三星联合京东共同打造了“京东三星Note8文艺复星计划”,为Note8准备了一个更加独特的展示平台,让Note8与众不同的创新科技释放出了不凡的魅力。本次活动由三星电商营销部和京东手机联合发起,并邀请了ZEALER联合创始人楼斌、龙德文化董事长董长健、星空摄影师叶梓颐、台湾科技美少女组合电獭少女4位文艺界和科技界的知名意见领袖作为Note8文艺复星活动的星创大使。他们一道奔赴意大利罗马、佛罗伦萨,用三星Note8手机记录意大利文艺复兴时期的大师杰作,诠释科技与艺术的完美结合。

    早在916日的“文艺复星”的启动仪式中,4位三星Note8“星创大使”就表达了自己对于欧洲文艺复兴运动的独到见解,并且非常期待在这趟令人激动的旅程之中,使用Note8领先的科技创新力完成一次科技与艺术的完美融合。

59bdea1cN66fb7965

    本次“文艺复星”之旅,始于海航的“惊喜航班”。在这架满载惊喜与期待的航班之中,机舱座椅都被整齐的“三星Note8”占据,每一位乘客都可以近距离的感受科技与艺术结合的惊艳之美。而4位意见领袖在飞机刚刚升空之时,便已经开启了他们的文艺复星之旅。

 

微信图片_20171009092200

 

ZEALER联合创始人楼斌联手电獭少女Aotter Girls,在高空飞行中对三星Note8进行了一次极致全面的“机上测评”,充分的展示了在“有意义的创新”理念的引领下,三星Note8所展示出来的艺术之美,以及对移动生产力带来的巨大变革,而两位“星创大使”也对这款三星年度旗舰机给出了高度的评价。

微信图片_20171009092338

 

     除了,星创大使们的“机上评测”之外,“惊喜航班”也为其他乘客提供了近距离了解Note8的机会。在飞行的间隙,一场“妙笔生花”的S Pen绘画大比拼吸引了众多乘客的兴趣,一位幸运乘客在现场比拼中胜出,获得了“星创大使”称号以及三星Note8免费使用权一年。

 

 

本次文艺复星之旅的最大亮点无疑是罗马和佛罗伦萨的行程,它们承载着文艺复兴运动的厚重历史和灿若群星般的大师杰作。星创大使们游览了这两座古城,参观了圣彼德教堂、西斯廷教堂等文艺复兴代表性建筑,鉴赏了不同时代艺术大师的大师作品,并通过拥有1200万后置双摄的三星Note8手机进行了拍摄,通过微博、论坛等媒体平台将文艺复兴的伟大作品、意大利的人文与自然风光传播给公众。

20061106221933549

不仅如此,本次主题系列活动中,最能诠释产品理念“用Note8创造”的,当属这趟“文艺复星”之旅的收官之作——复原西斯廷教堂穹顶画卷活动。活动在北京知名的商业地标世贸天阶举行,三星邀请15位央美画师携Note8 S Pen在此复原西斯廷教堂穹顶巨幅画卷。

15位央美画师用三星Note8手绘复原了《创世纪》,画出的作品投映在世贸天阶的7500平米的巨幕天屏上,向世人展示了科技与艺术相遇的华丽与震撼。

8

在几位星创大使的引领下,三星还联合京东手机通讯官方微博,发起了以“寻找文艺复星人”为主题的微博互动活动,让更多的三星粉丝可以一同参与这场艺术与科技的盛会。此次“京东三星Note8文艺复星计划”,除了向公众展示了文艺复兴运动的伟大艺术作品,展现了科技与艺术的华丽相遇,更是传递了“呈现文明”、“保护文明”的精神内涵,让消费者对“用Note8创造”这句话,有了更多元的理解。

 

三星Note8——安卓机皇的王者归来

作为此次活动的主角,三星Galaxy Note8 国行版于929日在京东正式开售。三星Note8采用了当下科技前沿的6.3寸全视曲面屏,屏占比高达83%,开创了智能手机行业历史性的突破。

1200万后置双摄镜头,采用了2倍光学变焦和双OIS光学防抖技术,并支持实时对焦功能,拥有媲美单反的拍照性能。

4096级压感S Pen手写笔,动态信息功帮助用户绘制动态表情包,息屏快写可以达到100页之多,随时随地记录创意。此外,三星Note8还拥有虹膜识别,IP68级防尘防水等先进功能。

galaxy-note8_notes-expression_1

众多强势卖点,让三星Note8成为2017年度最受瞩目的科技产品之一。此次京东为三星Note8打造了白条6期免息、赠三星无线快充等8重好礼,为消费者创造最佳购机福利。本次三星Note8强势回归,与京东手机通讯珠联璧合,用无可匹敌的科技实力和天马行空的文艺创意,演绎了一场华丽惊艳而底蕴深厚的文艺复“星”年度大作,淋漓尽致诠释了“用Note8创造”的产品理念,三星Note8安卓机皇的地位当之无愧。

 

点击链接,即可下单,尽享购机优惠:http://note8.jd.com/

点击链接,了解更多关于文艺复星之旅:http://m.youku.com/video/id_XMzA1Njc1OTMwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&source=&from=groupmessage

 

感谢您阅读: 京东三星Note8“文艺复星”计划——用科技赞美艺术
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]