您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

湘潭县以先进典型激励政法干警扎根基层

陕西之声 2017-09-21 17:34 来源:未知 可分享
跨胯块筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况败拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊。逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎。燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸举沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧。昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆。菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋。湘潭县以先进典型激励政法干警扎根基层,卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最抵底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电,裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪。俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混,湘潭县以先进典型激励政法干警扎根基层,搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延。阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨。

“十佳政法干警、十佳办案能手、十佳基层政法单位”表彰大会现场

中国网讯(张华义、颜畅、崔凯)921日,湖南省湘潭县举行政法系统“十佳政法干警”、“十佳办案能手”、“十佳基层政法单位”表彰大会,褒奖典型、弘扬正气、凝聚力量。湘潭市及湘潭县相关领导戴德清、傅国平、段伟长、周艳希、唐剑恒、刘铁强、周贤、谭何龙等出席了表彰大会。

 

湘潭县委书记傅国平在表彰大会上致辞

上午九点,表彰大会在湘潭县委党校举行。湘潭县委书记傅国平在会上致辞时称,近年来,湘潭县广大政法干警坚持以“信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁”为宗旨,牢记使命、忠实履职,在困难面前毫不退缩、在危险面前毫不畏惧,用汗水和热血谱写了一曲曲壮丽凯歌,涌现出一批又一批典型模范。

 

湘潭政法干警现场表演诗朗诵

傅国平指出,对政法系统中的先进单位和先进个人予以表彰,就是为了褒奖典型,更好地激励政法干警投身政法工作;就是为了弘扬正气,更好地鼓励政法干警在县域经济社会发展中展示风采、树立形象;就是为了凝聚力量,以不竭的精神动力来推动各项工作不断向前发展。希望政法机关和广大政法干警站稳政法立场、强化责任担当,以强烈的责任感和使命感,以勇于担当、敢打硬仗的务实精神,开拓创新、真抓实干,攻坚克难、奋力拼搏,为挺进“全国百强县”、创建“全国文明城市”再创佳绩、再立新功!以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

湘潭特警现场进行格斗与处突演练

表彰大会上,王磊、罗嫦、邓宏英、何敏峰等十佳政法干警;刘江南、周浪、李逵、宋敏波等十佳办案能手;县公安局谭家山派出所、县检察院侦查监督科、县法院中路铺法庭、县司法局法律援助中心等十佳政法单位受到表彰,与会领导为他们一一颁奖,并表示祝贺。

 

表彰大会结束后全体在场政法干警起立并向人民庄严宣誓

表彰大会上,政法系统的干警自编自演了歌曲联唱、朗诵、警务技能等节目,很好地展现了新时期政法干警牢记宗旨、忠于党、忠于人民的动人风采,引起全场观众的共鸣。最后,在场的政法干警全体起立,右手握拳,向人民庄严宣誓。

感谢您阅读: 湘潭县以先进典型激励政法干警扎根基层
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]