您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

山东硒王富硒牛奶新品上市 全国同步火热招商

陕西之声 2017-07-07 18:49 来源:未知 可分享
斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡,圈颧权醛泉全痊拳犬券城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟,沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟,钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁,兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦。山东硒王富硒牛奶新品上市 全国同步火热招商。寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽。材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残,沸费芬酚吩氛分纷坟焚发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反,谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌,婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋,落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦。山东硒王富硒牛奶新品上市 全国同步火热招商,企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊,遵昨左佐柞做作坐座油游酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞。藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬陡豆逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度。

 

    牛奶是我们日常生活中最为常见的一种营养饮品,通常用来补充人体中所需的全蛋白、钙等营养物质。2017年7月1日由山东硒王生物科技有限公司推出的新品——中国首款纯天然有机富硒牛奶及奶制品“硒保康”,却打破了这一传统的喝奶定式,让牛奶成为载体,同时为人们提供充足的微量元素硒。

    硒素有“抗癌之王”、“生命的火种”、“心脏守护神”、“肝病天敌”、“明亮的使者”、“微量元素中的胰岛素”、更有“长寿元素”之称,与人体健康有着密不可分的关系,被中国营养学会列为人体必需的15种营养素之一。科学研究表明,硒具有提高人体免疫力、抗氧化防衰老、防止有害金属中毒,以及增强生殖功能、维护内脏生理机能等重要作用。一旦人体缺硒将会引起部分重要器官的功能下降,从而导致心血管病、癌症、肝病、胰脏疾病、糖尿病、白内障等四十多种疾病的威胁。

    据《中华人民共和国地方疾病与环境因素图集》揭示,中国是一个缺硒大国,72%的地区食物中硒含量在0.02mg/kg以下,而国际公布的正常临界值0.1 mg/kg,这意味着全国约有7亿人口生活在低硒地区,而这些地区发生肿瘤、糖尿病、肝脏疾病、心血管病等病症的概率皆比较高。

    人体中无法合成硒,只能从日常的饮食中获取。但是,由于全国的大部分粮食都产自于缺硒地区,所以一日三餐中所能吸收的硒极为有限。所谓“药补不如食补”,想要摄取足够的微量元素硒,最好的方法就是多补充富含硒的食物与饮品,而山东硒王生物科技有限公司新上市的“硒保康”富硒牛奶正是其中的佳品。

    从2011年起,山东硒王生物科技有限公司响应政府全民补硒工程倡议,致力于富硒牛奶的开发和研究,历经五年技术攻关,采用独有的生物技术饲养奶牛,使其产下的牛奶富含纯天然有机硒。经国际认可的北京市营养源研究所多次检测,山东硒王饲养的奶牛生产的鲜奶纯天然有机硒含量已经达到366μg/kg,是普通牛奶的二十几倍,是地地道道的富硒牛奶。

    山东硒王生物科技有限公司拥有自己的奶牛养殖基地,奶源质量有保证,没有任何添加,是纯天然的富硒营养饮品。目前,公司生产的“硒保康”富硒牛奶已被山东省奶业协会授予“放心奶”称号,其产品品质由“中国人民财产保险公司”承保,让人们喝得健康又放心。

    在2017中国品牌创新峰会上,“硒保康”富硒牛奶被评为“2017年中国硒产品最具投资价值创富项目”。公司被授予“2017新生态健康产业十大创新企业”称号。

    现公司面向全国市场诚招县区市场代理,代理加盟政策优厚,欢迎各地有志之士与公司合作,垂询电话400-151-4319。

扫描关注二维码参与互动抽奖

 

感谢您阅读: 山东硒王富硒牛奶新品上市 全国同步火热招商
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]