您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

上海早教育儿|孩子需要陪伴,更需要管教

陕西之声 2017-06-21 11:51 来源:未知 可分享
粪丰封枫蜂峰锋风疯烽臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖。尧遥窑谣姚咬舀药要耀贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜。旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及,口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所,上海早教育儿|孩子需要陪伴,更需要管教,藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室。锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七,蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的蹬灯清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚,泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖。上海早教育儿|孩子需要陪伴,更需要管教。蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教。材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤,侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿糙槽曹草厕策侧册测层蹭插,舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶,,诀绝均菌钧军君峻俊竣浚世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视。查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷。

 

就读校区:赢在起点万达中心
牛娃姓名:李沐晨
录取学校:民办打一小学
学龄:126节

 

(以下‘Q’为起点君提问,‘A’为晨晨妈回答)
Q:您对于孩子学龄前的早期教育,最看重培养什么能力?您是怎样引导的?
A:我最看重的是孩子的学习方法以及社交表达能力。【上海早教育儿】
针对学习方法,作为家长,我们会更多的希望孩子在学习中掌握 “过程”,而不是“结果”,鼓励他告诉我们“怎么想”,而不是“对不对”。这样能够使孩子不断处于主动学习的状态,而不是被动接受结果,也能使孩子不断开动脑筋,思维更加活跃,学习方法和解题思路也比较多样。
针对社交表达,我们会在各种场合,在他愿意尝试的情况下,引导他和小朋友以及亲人表达自己的想法,并且逐步引导他从他人的角度多一些考虑,这样有助于更好的理解别人的情绪,也能更好地表达自己的意愿,从而建立良好的社交关系。

Q:您的孩子是几岁开始读早教的?您最认可的教学理念/方式是什么?您的孩子在上过早教课程后,最大的进步是什么?
A:我的孩子差不多是在2岁左右的时候开始早教的。上海早教育儿
最让我认可的地方是,这里的早教非常注重教授孩子“方法和思维”,这一点和我本身的教育理念非常吻合,也是我毫不犹豫就选择这个早教机构的原因,并且孩子一直坚持上课,因为他喜欢这样的教学方式,轻松中就能掌握学习方法和思维方式。
我的孩子最大的进步就是会开动小脑筋了,也提高了自信。遇到事情或者难题的时候,不是先跑来问我们应该怎么做,而是自己开动脑筋想一想如果是他会怎么做,我们认真听他的解决方案,该表扬的表扬,该完善的完善,也会适当的引导他以另一种角度思考,多一种解决方法。

Q:您觉得您的孩子能成为“牛娃”,最大的优势是什么?上海早教育儿
A:孩子的优势主要是知识面比较全,对数理感兴趣,综合能力比较强,情商相对而言也很不错。

Q:您觉得在家庭教育领域,父母最重要的职责是什么?在孩子的成长过程中,您最大的体会是什么?
A:父母是孩子成长教育最关键的一环,帮助并陪伴孩子,营造一个适合他们成长的氛围非常重要。
在他慢慢长大的过程中,我觉得孩子需要来自于父母的适度的教育管理,快乐教育也是建立在有教育的基础上。孩子犹如一棵幼小的树苗,在成长过程中,如果没人管没人问,会生出凌乱的枝桠,就不能够健康的长成参天大树。当然,家长也要陪着孩子慢慢长大,没有父母陪伴的孩子和没有被教育的孩子,都是不完整的。上海早教育儿

Q:对于今后即将面临幼升小考验的家庭,您最大的建议是什么?
A:最大的建议就是8个字:做好准备,放松心态。上海早教育儿
幼升小真的只是孩子人生中面临的一个小小的考验,家长不必太过于焦虑,在孩子很小的时候就让他感受到你的焦虑并不明智。其实,考试结果无外乎2个,考进理想的小学和就近就读,很显然,这些都不能影响孩子进入人生的另一个阶段,开始另一段迥然不同的经历与成长,怎么规划好孩子以后的学习、生活才是家长真正需要思考的,也是爱孩子和对孩子负责的表现。
特别供稿:赢在起点能力早教研究院
(本文为赢在起点能力早教研究院家长访谈,转载请注明出处)

赢在起点早教中心网址:www.elitebaby.cn
客服热线:4008880268
微信公众号:赢在起点能力早教

http://map.baidu.com/?newmap=1&s=inf%26uid%3D76037c70b35bb9343ce23163%26wd%3D早教中心%26all%3D1%26c%3D289&from=alamap&tpl=mapdots

 

感谢您阅读: 上海早教育儿|孩子需要陪伴,更需要管教
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]