您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

捍卫健康呼吸,“优普安新型防病毒口罩”威武“亮剑”

陕西之声 2016-11-08 来源:未知 可分享

——史上防护最全面的防病毒、防雾霾口罩

清洁呼吸,是平安健康的第一要素。

每年的这个季节,病毒性流感和漫天的雾霾又开始大肆狂虐我们的生活和我们的身体。日益加重的空气污染(雾霾、汽车尾气、工业废气等),又给我们的健康雪上加霜。

据世界卫生组织的有关数据显示:每年流感的感染数量在6-12亿,尤其在发展中国家和空气污染严重地区感染率更高。因流感病毒致死或引发并发症导致死亡的人数每年都超过几十万人。在感染人群中,老人、婴幼儿、孕妇以及体质弱者,占了绝大部分。

秋冬和冬春交替季节,是流感等各种传染性病毒集中爆发的时候。每年各种变异的流感病毒让我们防不胜防。日常严重感冒可引起很多并发症,如气管炎与支气管炎、中耳炎、肺炎、肾小球肾炎、鼻窦炎、甚至会引起脑炎或者脑脓肿等危险。

我国受雾霾天气影响的面积已经大于1/4的国土面积,受到污染影响的人群约6亿人。尤其到了低温季节,国内很多地区的PM2.5频频爆表,我们的呼吸环境日益惨重。雾霾中含有大量的污染物,除了含有对呼吸系统有危害的可吸入颗粒物,还有很多吸附在颗粒上的“病毒、细菌、重金属”和汽车尾气工业废气产生的“硫化物、氮化物类的有机物”等各种有毒害的物质,都会随着颗粒进入人体,对呼吸系统以及循环系统、免疫系统等造成非常大的伤害。

我们非常需要“既防病毒、又防雾霾”的口罩!

市场中现有的口罩多以防霾为主,且质量和功能良莠不齐。目前市面上出售的所谓“防霾口罩”主要有三类。

一是纱布口罩和装饰性口罩。这种口罩能滤除大部分大颗粒灰尘,但对PM2.5几乎没有什么防护作用。同时口罩上的各种图案的染色剂没有标准,会对人体产生“二次污染伤害”

二是活性炭口罩。这种口罩添加了具有吸附作用的活性炭层,但它只对隔绝异味起作用,对抗颗粒物防病毒和防霾效果欠佳。

三是医用口罩,包括医用一次性口罩和N95口罩。普通一次性医用口罩一般为无纺布材质,具有防飞沫、吸湿等作用,过滤颗粒物效果却并不理想,也不适合用于抵挡PM2.5。N95口罩具有一定的防病毒和防霾的效果,但由于使用“孔过滤”技术,对呼吸具有很大的阻碍性,在发达国家已经列入需要专业医护人员的评定后才能使用,所以对老人和儿童使用具有一定的危险性。同时N95口罩是一次性使用,一般要求4个小时更换一个,依据我国现有的环境状况,经济成本非常高。

针对“N95口罩民用”的情况,我国权威媒体和专家均明确给出慎用的建议,而在国外则是明令禁止:美国呼吸条例规定,N95口罩系一次性工业口罩,佩戴前必须接受医学评价;德国劳保条例规定,N95口罩如果一天需要佩戴超过半小时,建议对进行医学评估。

美国国家卫生信息中心(NCBI)官方调查报告也显示:SARS期间N95口罩引发医护人员普通严重头疼症,严重到需要使用镇痛药来缓解。

《优普安新型防病毒口罩》

防病毒、防雾霾、呼吸顺畅、双向防护。

具有国家专利技术的“优普安新型防病毒口罩”,历经近30年的潜心研发,使用“生物分离介质”技术(该技术多应用在国防、生物制药等国家前沿的高科领域),打造“双模式吸附”高效抗菌抗病毒口罩。该技术在保障防护效果的同时,更保障透气性好,呼吸顺畅,降低呼吸障碍的危险因素。

该口罩的面料是通过将天然纺织材料进行“活化改性处理”,使其具有“生物智能性”,对空气中以及雾霾颗粒上吸附的病毒、细菌、花粉、硫化物、氮化物等有毒害的物质能够有效捕捉、吸附,保障呼吸到体内的空气清洁健康。对特定有毒害物质的吸附率超过95%,并通过CTB的FDA标准认证。

众多口罩品牌,为何一定要选“优普安”?

因为《优普安新型防病毒口罩》既防病毒流感、又防雾霾和其他污染,是史上防护效果最全面的口罩。

ü 防护全面:

防病毒、防流感、防飞沫传染、防雾霾、防菌、防汽车尾气、工业废气;

ü 安全舒适:

透气性好,呼吸顺畅;天然原料、舒适亲肤;

ü 双向防护:

防吸入有害物质,同时可以防呼出的传染性病毒和细菌,适用于日常传染性疾病的防护。

ü 经济实惠:

可洗涤,反复使用,有效期3年,不影响防护功效;

ü 个性专属、大众皆宜:

独立密封包装,携带和使用非常方便;尤其适用于孕妇、老人、儿童以及体弱易感人群。

Ø 推荐使用场所:

流感季节、花粉季节、空气污染严重地区、出入医疗场所避免交叉感染、车流量大的地区、地下车库尾气浓度高、人群聚集且相对密闭不通风地区(公交、商超等)。

感谢您阅读: 捍卫健康呼吸,“优普安新型防病毒口罩”威武“亮剑”
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]