您的位置:主页 > 陕西之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《陕西之声》

造价工程师2016年备考捷径都选建设工程教育网

陕西之声 2015-12-31 10:01 来源:未知 可分享
芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣,耗号浩呵喝荷菏核禾和何窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战,箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚。旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼,造价工程师2016年备考捷径都选建设工程教育网。翔祥详想响享项巷橡像向象萧硝霄削擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理。决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡。阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳。萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画,造价工程师2016年备考捷径都选建设工程教育网。亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议谊。炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念。棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿。

  2015全国造价工程师执业资格考试成绩已于20151217日在中国人事考试网公布,全国各地考生均可登陆官方网站或建设工程教育网www.jianshe99.com造价工程师考试成绩查询专区进行查询,查询时只需输入姓名、身份证号或准考证号即可。

造价工程师考试成绩实行滚动管理,参加四个科目考试的人员在连续两个考试年度内通过全部科目即可获得证书,也就是说考生第一年参加考试,通过了部分科目,则只需要在第二年报考并通过剩下的科目即可。由于该考试每年只举行一次,考点较少,难度较大,近年来整体通过率一直持续在5%左右,备考的艰辛可想而知。

但是,在这一批批的考试大军中,也不乏有一战就通过4门考试的考生。他们都在备考的过程中,找到迅速提升备考效率的捷径,那就是到建设工程教育网找到适合自己的班次,让专业的教师帮助自己理解与记忆知识点。

众所周知,建设工程教育网是主要从事一级/二级建造师、造价工程师等建工类考试网上辅导,为广大考生提供工程类考试最新政策和动态的大型建设工程类考试远程教育门户网站。经过十数年的锤炼与改进,建设工程教育网考试辅导全面升级,使更多的考生能够有效、便捷地备考。在这里不仅能了解最新考试动态,还能领取考试资料,参加名师直播。除此之外,网校的王英、陈伟珂、李毅佳、达江、李娜等名师还为2016年备考的考生联袂打造了特色、精品、实验与定制等多种班次课程,实现了考生网上看课、练习、模考、答疑等一系列功能,助力考生一次通过考试。同时,网校推出的移动课堂与移动班使学员能在手机、平板上自由看课,实现方便快捷的碎片化学习。另外,建设工程教育网论坛上还建立了考后晒成绩专区,大家不仅可以与众多考友分享成绩与考试心得,还可以赢得金币。

建设工程教育网(www.jianshe99.com)作为广大建设工作者学习的乐园,将用个性化的贴心服务,常伴您的左右!

感谢您阅读: 造价工程师2016年备考捷径都选建设工程教育网
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]